ProSound.iXBT.com

IK Multimedia Т-RackS CS 4.5 и Master EQ 432 - новая версия плагина для сведения и мастеринга и модель легендарного параметрического мастеринг-эквалайзера

Компания IK Multimedia выпустила Т-RackS CS 4.5 - очередную версию плагина для сведения и мастеринга. Новая версия включает точную модель параметрического мастерингового эквалайзера 432, который можно назвать "Святым Граалем" среди устройств данной категории. Также Т-RackS CS 4.5 получил множество усовершенствований рабочей среды, нацеленных на улучшение качества использования как для опытных, так и для новых пользователей.

Т-RackS Custom Shop 4.5 предлагает уникальную систему сведения и мастеринга, которая позволяет пользователю иметь до 26 самых востребованных процессоров в одном продукте для DAW, по отдельности или вместе.

Master EQ 432 является первой и пока единственной программной моделью первого параметрического эквалайзера, ставшего основой для всех последующих параметрических эквалайзеров в истории звукозаписи. Он основан на "золотом стандарте" для мастеринг-эквалайзеров и обладает непревзойденным уровнем звуковой прозрачности и интуитивной простотой в использовании. Оригинальный 432 стал популярен в студиях по всему миру из-за присущих ему музыкальности, качеству звука и прозрачности, что было достигнуто высочайшим качеством сборки и бестрансформаторному пути сигнала. T-RackS Master EQ 432 дублирует звуковой характер оригинала, функциональность и внешний вид, плюс он добавляет расширенные возможности, которые можно найти только в этой модели. Master EQ 432 является стереофоническим 5-полосным параметрическим эквалайзером, включающим две полосы полочного EQ и три полосы пикового EQ.

Пользователи могут теперь использовать демоверсию каждого из процессоров в течение более длительного периода времени - 14 дней, что дает возможность полностью оценить тонкие нюансы и звуковые характеристики устройства.

Поскольку процессоры сразу же доступны в канальных линейках DAW, пользователи могут выбрать прослушивание процессора или купить его непосредственно во время работы, чтобы не замедлять творческий процесс. Отдельные процессоры в настоящее время доступны для покупки не только за "кредиты", но и за реальные деньги (USD/EUR) либо на веб-сайте IK Multimedia либо непосредственно из Т-RackS CS. Каждый процессор имеет новую кнопку "Custom Shop" , которая позволяет пользователям просматривать процессоры Custom Shop без небходимости логиниться, чтобы пользователи могли сразу же определить правильный процессор для своих нужд.

Поддерживаемые форматы для Mac: Audio Units, VST, RTAS, AAX (32 и 64-бит).

Поддерживаемые форматы для Windows: VST, RTAS, AAX (32 и 64-бит).

Master EQ 432 можно купить в магазине IK Store или в T-RackS Custom Shop по цене 150 долл. или 120 евро или 120 CS Gear "кредитов". Все остальные процессоры T-RackS также доступны для покупки, цена на них варьируется.