ProSound.iXBT.com

inMusic приобретает Denon Professional, Marantz Professional и Denon DJ

Американская корпорация inMusic, которую можно назвать "собирателем брендов", пополнила свой портфель еще тремя легендарными торговыми марками. D&M Holdings передала бренды Denon Professional, Marantz Professional и Denon DJ, которые присоединятся к "коллекции" inMusic, уже включающей Akai Professional, Alesis, Alto Professional, ION Audio, Numark, M-Audio, AIR Music Technology и MixMeister.

"Добавляя Denon Professional, Marantz Professional и Denon DJ в нашу семью брендов, мы укрепляем свою базу DJ-активов, расширяя присутствие на рынке профессиональных решений", - сказал Джек О'Доннелл, владелец и генеральный директор inMusic. - "Мы хотим написать следующую главу в истории D&M Pro созданием новых инновационных продуктов для клиентов Denon Professional, Marantz Professional и Denon DJ".

"Мы рады, что достигли соглашения с inMusic о лицензировании прав на бренды D&M Pro, так как это еще один шаг в нашей стратегии, заключающейся в концентрации усилий на наших основных потребительских брендах", - сказал Джим Каудилл, генеральный директор компании D&M Holdings. - "Мы уверены, что inMusic привнесет нужные фокус и инвестиции, чтобы ускорить рост этих уважаемых брендов".