ProSound.iXBT.com

Native Instruments RAW WORKS и DIRTY KNOCK - расширения для iMaschine серии Artist Expansions

Компания Native Instruments представила RAW WORKS и DIRTY KNOCK - новые расширения для iMaschine серии Artist Expansions. Напомним, в мае 2013 года было выпущено первое расширение этой серии - KAOZ THEORY, созданное известным ди-джеем и продюсером Керри "Kaoz" Чендлером.

RAW WORKS включает пять проектов и пять звуковых китов, созданных продюсером Nottz эксклюзивно для iMASCHINE. Известный по своей работе с Busta Rhymes, Snoop Dogg, Kanye West и J Dilla, Nottz выделяется своим олдскульным аутентичным стилем. Для этого расширения Nottz сэмплировал живые сессии со своими музыкантами, а затем вручную отбирал звуки из записей, чтобы создать набор звуков барабана и мелодических фраз. Глубокие, "сырые" басы также имеют "почерк" продюсера.

DIRTY KNOCK создан DJ Godfather - ди-джеем из Детройта, продюсером, владельцем собственного лейбла и основателем стиля ghetto tech/Detroit bass, который сочетает в себе элементы техно, хауса, Майами-баса и турнтаблизма. DIRTY KNOCK содержит четыре проекта и пять китов с "фирменным" звуком DJ Godfather - "сырыми" басами, аналоговыми эффектами, "грязными" ударными и не только. Дополнительный мелодический комплект включает короткие (one shot) звуки для придания трекам уникальной атмосферы.

Все сэмплы представлены в несжатом формате WAV (16 бит, 44,1 кГц), пользователи могут экспортировать свои iMASCHINE-проекты в среду ПО MASCHINE.

Расширения iMASCHINE серии Artist Expansions доступны в App Store по цене 0,99 долл. за каждое.