ProSound.iXBT.com

IK Multimedia AmpliTube 3.1 for iPad/iPhone поддерживает iOS 7 и Inter-App Audio

IK Multimedia сообщает о выходе новой версии AmpliTube 3.1 для iPhone, iPad и iPod touch, где появилась не только совместимость с iOS 7 то и возможность использовать AmpliTube как фильтр для других звуковых приложений.

Мы уже писали о выходе Amplitube 3.0 для iOS. В новой версии поддержка Inter-App позволяет направлять обработанный звук в другие приложения, что позволяет музыканту использовать встроенные в AmpliTube обработки и стомпбоксы не только внутри этой программы. Функция Inter-App аналогична AudioBus, но обеспечивает возможность более сложной маршрутизации сигнала. AmpliTube является также полностью совместимым с AudioBus.

Для подключении гитары к iPad и iPhone производитель рекомендует использовать новый аппаратный звуковой интерфейс оцифровки iRig HD, с поддержкой 24-битной записи.

В магазине приложений App Store существует бесплатная версия AmpliTube 3.1 for iPad/iPhone, внутри которой можно купить различные обработки по ценам от 99 руб за каждый набор и открыть встроенный секвенсор за 479 руб.