ProSound.iXBT.com

Gibson Brands сообщает о намерении приобрести Cakewalk

Компания Gibson Brands заключила с Roland и Cakewalk протокол о намерении приобрести Cakewalk. Соглашение вступит в силу после того, как стороны окончательно договорятся. Председатель и главный исполнительный директор Gibson Brands Генри Юшкевич (Henry Juszkiewicz) сказал: "В составе Gibson Pro Audio Group компания Cakewalk будет улучшать свои флагманские профессиональные продукты, занимаясь инновационными разработками и продолжая удовлетворять потребности музыкантов и продюсеров всего мира".

После завершения предлагаемой сделки с целью поддержки, продвижения и распространения нынешних и будущих профессиональных продуктов Cakewalk будет создан новый бренд – TASCAM Professional Software.

Сотрудники Cakewalk и штаб-квартира останутся в Бостоне, как самостоятельное подразделение. Генри Юшкевич отметил: "Речь идет не просто о желании приобрести линейку продуктов Cakewalk. Нас также волнует то, что отдел разработок Cakewalk создает для своих нынешних поклонников и тех, кто в будущем станет поклонниками".