ProSound.iXBT.com

Первый салон Yamaha Premium открылся в Санкт-Петербурге

Компания Yamaha Music сообщила о старте нового проекта Yamaha Premium. В рамках проекта планируется создание сети специализированных салонов по продажам цифровых фортепиано Yamaha премиум-класса в различных городах России.

При поддержке компании МузТорг–Санкт-Петербург в России открылся первый салон Yamaha Premium. Кроме уже хорошо известных российским музыкантам компактных фортепиано серии P, домашних цифровых фортепиано начального уровня Arius и цифровых фортепиано Clavinova CLP, в салоне также представлены цифровые фортепиано с автоаккомпанементом Clavinova CVP и гибридные фортепиано серии AvantGrand. Теперь посетители этого салона смогут познакомиться с линейкой цифровых фортепиано Yamaha премиум-класса и оценить звучание, качество и уникальные возможности этих инструментов.

Торжественное открытие первого в России салона Yamaha Premium состоялось 16 октября 2013 г. На его открытии присутствовали представители компания Yamaha вместе с голландским музыкантом, преподавателем и композитором Бертом Сморенбургом, который посетил г. Санкт-Петербург в рамках своего российского тура.

«Концепция салона, как и всей сети Yamaha Premium, построена вокруг клавишных инструментов премиального сегмента - гордости компании Yamaha, - говорит руководитель отдела клавишных инструментов Андрей Брагин. – Поэтому большое внимание мы уделяли не только ассортименту, но и интерьеру данного салона, его атмосфере, которые должны соответствовать классу и качеству представленных в нем музыкальных инструментов, подчеркивать высокую репутацию бренда Yamaha. Кроме того, мы стремились обеспечить максимум комфорта нашим посетителям, чтобы они с удовольствием заходили в салон, могли в спокойной и приятной обстановке попробовать инструменты и сделать правильный выбор».

Адрес магазина Музторг-Санкт-Петербург: г.Санкт-Петербург, ул.Марата, д.53.