ProSound.iXBT.com

Native Instruments RAZOR 1.5 - новая версия аддитивного синтезатора

Компания Native Instruments представила обновленную версию ПО RAZOR - инновационного аддитивного синтезатора, предназначенного для современной музыки drum-n-bassе. В новой версии (1.5) добавлено много новых звуков и эффектов, а также новая система макросов для интеграции с MASCHINE 2.0.

В RAZOR 1.5 появилось 12 новых модулей, которые добавили звукового колорита: восемь диссонансных модулей (от частотной модуляции до "металлического" растяжения частоты и операций с тоном), новый многомодовый фильтр с необычными формами для нерегулярной фильтрации и адвентюрного звукового дизайна, два стереоэффекта, динамикс-эффект и дисторшн-модуль.

RAZOR 1.5 также имеет полную интеграцию с программным обеспечением MASCHINE 2.0. Новый компактный дизан рабочей панели позволил сконцентрировать основные параметры и назначить ключевые непосредственно к восьми ручкам управления MASCHINE. Каждой из них можно назначить сразу несколько параметров, кроме того, более 100 дополнительных пресетов позволят в полной мере воспользоваться этими макросами.

Обновление бесплатно для нынешних владельцев в то время как новые клиенты до 9 декабря 2013 года могут приобрести RAZOR 1.5 за полцены - 50 долл.