ProSound.iXBT.com

Native Instruments ACTION STRIKES - оркестровый перкуссионный инструмент

Компания Native Instruments выпустила ACTION STRIKES - интуитивный оркестровый перкуссионный инструмент для создания ритмов для кинематографа при помощи 12 уникальных ансамблей, 65 отдельных инструментов и 12 наборов single hit - все с функциями контроля в реальном времени.

Этот инструмент для Kontakt 5 был создан совместно с компанией Dynamedion, которая известна, в частности, по работе над инструментом ACTION STRINGS. ACTION STRIKES оснащен усовершенствованным интерфейсом, специально спроектированным для создания оркестровых пьес для кино, телевидения и компьютерных игр. 12 тщательно подобранных ансамблей обеспечивают фирменный звук, подходящий для различных жанров фильма. Верхние, средние и нижние секции разных ансамблей могут быть смешаны и подобраны, давая в итоге более 1700 тембровых вариантов.

Разработчики ACTION STRIKES сфокусировали внимание на простоте в использовании и эффективном рабочем процессе. Акценты контролируются левой рукой, а правая рука выбирает вариаций. Колесо модуляции регулирует динамику - от тихого шепота до громкого фортиссимо - в то время как тоновое колесо управляет силой акцента.

ACTION STRIKES работает в среде ПО KONTAKT 5 или в бесплатном KONTAKT 5 PLAYER. Цена инструмента в NI Online Shop составляет 299 долл.