ProSound.iXBT.com

Native Instruments MASCHINE STUDIO и MASCHINE 2.0 - уже в продаже

Компания Native Instruments выпустила флагманскую диджейскую продакшн-студию MASCHINE STUDIO и новую версию ПО для диджеев MASCHINE 2.0. MASCHINE STUDIO обеспечивает сенсорное тактильное управление и включает два цветных дисплея высокого разрешения. ПО MASCHINE 2.0 содержит такие улучшения, как новое окно микшера, новый аудиодвижок, плагины динамических синтезаторных барабанов и многое другое для все трех моделей MASCHINE.

MASCHINE STUDIO оборудована такими же пэдами с многоцветной подсветкой, как и станции MASCHINE и MASCHINE MIKRO. Появилась новая секция Edit с джог-колесом и выделенная секция уровней. Два дисплея высокого разрешени позволяют диджеям сфокусироваться на рабочем процессе, предоставляя подробную визуальную обратную связь. Джог-колесо позволяет быстро регулировать громкость и темп, а также переключать настройки и ускорять просмотр и редактирование. Секция уровней предоставляет удобную ручку громкости и многоцелевой дисплей-индикатор для мастер-уровня, уровней группы и Cue, а также мониторинг до четырех выбираемых источников, когда подключен многоканальный аудиоинтерфейс.

При редактировании семплов на левом экране отображается обзор всех выбираемых функций, а правый экран позволяет произвести подробную тонкую настройку при монтаже, редактировании и композиции. Дисплеи обеспечивают простую навигацию и выбор проектов, групп, звуков, инструментов, эффектов и сэмплов с использованием иконок KOMPLETE Instruments and Effects.

Выделенный сэмплер, аранжировщик, микшер и кнопки навигации MASCHINE позволяют быстро переключаться между различными этапами производакшна. Прочная встроенная складная подставка обеспечивает оптимальный угол для работы с MASCHINE STUDIO.

MASCHINE 2.0 добавляет множество новых мощных функций для MASCHINE STUDIO, MASCHINE и MASCHINE MIKRO. Оно предоставляет индивидуальное отображение пользовательских интерфейсов вместо обычных универсальных кнопок и ручек. Новый специализированный микшер обеспечивает точную регулировку уровней и гибкую маршрутизацию aux-посылов, плагинов, неограниченное число групп и инсертов эффектов. Новый аудиодвижок с поддержкой многоядерности добавляет возможность sidechain-управления и позволяет получить больше инструментов, эффектов и плагинов, а также ускоряет загрузку. Новые и эксклюзивные для MASCHINE 2.0 плагины динамических синтезаторных барабанов обеспечивают широкий спектр звуков - от четкого цифрового до теплого аналогового. Эти плагины полностью управляются и автоматизируются непосредственно из аппаратной части MASCHINE STUDIO.

MASCHINE 2.0 поставляется с 8+ ГБ звуковой библиотекой профессиональных готовых к использованию звуков и может работать с любым VST или Audio Units плагином. Кроме того, в комплект поставки включены полные версии синтезатора Native Instrument MASSIVE и уникального синтезатора для перкуссионных и молотковых звуков PRISM, мощный компрессор SOLID BUS COMP и тщательно сэмплированное винтажное электропиано Scarbee MARK I.

ПО MASCHINE 2.0 может быть использовано автономно на Mac или PC, либо в качестве VST, Audio Units или AAX-плагина во всех основных DAW.

Цена MASCHINE STUDIO составляет 999 долл. или 999 евро. ПО MASCHINE 2.0 поставляется с MASCHINE STUDIO и всеми новыми комплектами MASCHINE и MASCHINE MIKRO. Текущие пользователи MASCHINE могут приобрести MASCHINE 2.0 за 99 долл. или 99 евро. Клиенты, которые приобрели аппараты с 1 октября по 1 ноября 2013 года с версией MASCHINE 1.8, смогут бесплатно скачать версию 2.0.

MASCHINE STUDIO и MASCHINE 2.0 доступны в продаже с 1 ноября 2013 года.