ProSound.iXBT.com

BEHRINGER iSTUDIO iS202 - док-станция и аудиоинтерфейс для iPad

Компания BEHRINGER представила док-станцию для iPad - iSTUDIO iS202, которая позволяет не только заряжать планшет, но еще и создавать и воспроизводить музыку с помощью своего любимого звукового оборудования и музыкальных инструментов. Поддерживаются iPad первого, второго и третьего поколений.

Интерфейс снабжен двумя комбовходами XLR / 1/4" с отдельными регуляторами усиления и поддержкой фантомного питания для конденсаторных микрофонов. Гитару или бас можно подключить непосредственно к iSTUDIO iS202, благодаря наличию переключателя Hi-Z. Устройство также имеет стереовход Aux, позволяющий подключать широкий спектр линейных источников, включая проигрыватель виниловых пластинок.

Станция iSTUDIO поддерживает стандарты Core Audio и Core MIDI и оборудована стандартными MIDI-входом и выходом, а также USB-интерфейсом.

Док-станция снабжена стереовыходами TRS 1/4" для подключения к студийным мониторам, PA-системам и другому оборудованию. Музыканты могут контролировать треки через два независимых управляемых выхода на наушники с переключателем прямого мониторинга. Также имеются два разъема для педалей и композитный RCA-разъем, позволяющий работать со всеми стандартными видеопроекторами, а также большинством телевизионных и компьютерных мониторов.

Цена док-станции - 150 долларов, дата появления в продаже пока неизвестна.