ProSound.iXBT.com

IK Multimedia Amplitube 3.0 для iOS

Компания IK Multimedia объявила о выпуске ПО AmpliTube 3.0 для iOS-устройств, в котором появились опциональная встроенная DAW (Studio) и новые модели оборудования. Теперь владельцы iPhone, iPad и iPod Touch могут играть, практиковаться, компоновать и записывать песни "от начала до конца, в любом месте, где их застанет вдохновение".

Помочь справиться музыкантам с этой задачей должны: гитара/бас; многодорожечный рекордер с эффектами; новый набор инструментов для редакторования, аранжировки, микширования и мастеринга звука (Studio), встроенный программируемый "барабанщик"; профессиональные функции экспорта для обмена творениями со всем миром, а также возможность работать одновременно с другими аудиоприложениями.

При использовании с гитарными интерфейсами линейки IK Multimedia iRig (например, iRig HD, iRig STOMP или адаптер iRig) и микрофонами iRig Mic или iRig PRE, AmpliTube 3.0 становится простым в использовании решением типа "все-в-одном" с высоким качеством звука и широкими возможностями записи.

AmpliTube 3.0 является бесплатным обновлением для пользователей предыдущих версий этого продукта и доступно для скачивания на App Store. Для новых пользователей AmpliTube доступен по цене 19,99 долл. Новая функция Studio доступна как In-App Purchase по цене 9,99 долл/