ProSound.iXBT.com

Native Instruments KAOZ THEORY - расширение для iMASCHINE

Компания Native Instruments представила новое расширение iMASCHINE Expansions - KAOZ THEORY, созданное известным ди-джеем и продюсером Керри "Kaoz" Чендлером. KAOZ THEORY - это характерный звук Чендлера в стиле deep grooving house, благодаря которому он является одним из самых уважаемых исполнителей на андеграундной сцене в течение последних 20 лет.

Расширение содержит в общей сложности шесть китов, два инструмента и два полных проекта. Три набора ударных включают Gritty, Analog kicks, Snares, Hats и Clap. Мелодический кит содержит фирменные синтезаторные аккорды Чандлера, в то время как два Специальных кита - басы, вокальные сэмплы, звуки синтезатора. Пользователи iMASCHINE могут также получить доступ к двум инструментам и двум полным проектам для iMASCHINE, созданным лично Чандлером. Все сэмплы представлены в несжатом формате WAV (16 бит, 44,1 кГц).

KAOZ THEORY стал первым продуктом в новой линейке расширений iMASCHINE Expansions, которые будут создаваться в сотрудничестве со всемирно известными исполнителями разных жанров и будут доступна эксклюзивно для iMASCHINE. Однако пользователи смогут экспортировать свои iMASCHINE-проекты в среду ПО MASCHINE.

Расширение KAOZ THEORY для iMASCHINE доступно в App Store по цене 0,99 долл. / 0,89 евро.