ProSound.iXBT.com

Обновление для Propellerhead Reason 7 и Reason Essentials 2

Компания Propellerhead выпустила обновления для музыкального ПО Reason 7 и Reason Essentials 2. Обновленная версия Reason 7 предлагает пользователям интеграцию всех инструментов, автоматическую нарезку аудио и аудиоквантование, которое позволяет быстро вносить исправления или изменять стиль записанных выступлений и даже превращать эти записи в REX-лупы.

В секцию микшира разработчики добавили анализатор спектра с наглядными настройками эквалайзера, что позволяет «видеть» звук и управлять параметрами эквалайзера для любых треков в микшере.

Reason 7 позволяет импортировать звук из пользовательских библиотек и сети, при этом поддерживаются форматы MP3, AAC, WMA и другие. Расширенная библиотека Factory Sound Bank включает массу новых лупов и наборов ударных.

Новое расширение Rack Extensions - Audiomatic Retro Transformer - предназначено для использования с любым инструментом, каналом или даже микс-группой, и добавляет звуку "характер". Audiomatic включает 16 предустановок, позволяющих менять настроение, время и место для записи: от Vinyl и VHS до PVC и Gadget.

ПО Reason 7 и Reason Essentials 2 уже доступно по следующей цене:

  • Reason 7 - 405 евро или 449 долл.
  • Reason Essentials 2 - 120 евро или 129 долл.
  • Обновление до Reason 7 с любой более ранней версии - 129 евро или 129 долл.
  • Обновление до Reason Essentials 2 с любой более ранней версии - бесплатно
  • Balance (включает апгрейд до Reason 7 с любой более ранней версии) - 429 евро или 449 долл.
  • Audiomatic Retro Transformer Rack Extension (RE) - 39 евро или 49 долл. (бесплатно для владельцев Reason 7)
  • Покупатели определенных предыдущих версий продуктов Reason могут претендовать на бесплатное обновление до Reason 7. Детали - на этой странице