ProSound.iXBT.com

TC-Helicon VoiceLive Touch 2 – вокальный процессор нового поколения

Компания TC-Helicon сообщила, что вокальный процессор VoiceLive Touch 2 уже доступен в магазинах по всей Европе. В модели нового поколения полностью переработан пользовательский интерфейс, она имеет уникальное управление в реальном времени и новые эффекты.

VoiceLive Touch 2 предоставляет полный набор качественных вокальных эффектов, включая Harmony. Новый интерфейс Touch Matrix с технологией Slider FX обеспечивает точное управление и модуляцию в реальном времени, а VLOOP Performance Looper добавляет луп-эффекты в микс.

VoiceLive Touch 2 автоматически меняет тональность вокала при помощи адаптивного эквалайзера, компрессии, де-эссер и гейта. Это позволяет певцу сосредоточиться на исполнении, использовать гиперактивные слэпы и эхо, агрессивные искажения и эффект Hardtune в дополнение к таким эффектам, как глубокая реверберация, удвоение и оригинальные вокальные гармонии TC-Helicon.

Список основных эффектов:

  • Adaptive Tone – сжатие, эквалайзинг и де-эссер
  • Rhythmic – создает эффекты Stutter ("заикание") и Chopper
  • Коррекция высоты тона – от натуралистичной Pitch Correction до "жесткой" HardTune
  • Perfect Harmonies, реверберация, задержки, удвоения и другое

Новый 2,5" ЖК-дисплей помогает создавать визуальный образ эффектов и легко редактировать их. Кнопки Touch Matrix позволяют плавно добавлять и удалять эффекты и тональную окраску непосредственно во время пения. Каждый пресет имеет кнопку Hit, предназначенную для запуска нескольких эффектов в одно прикосновение. Среди возможностей новинки:

  • Создание совершенно новых эффектов, просмотр пресетов и регулировка уровней с помощью ползунка
  • Быстрый переход между 36 функциями с помощью Touch Matrix
  • Легкое редактирование на основе пиктограмм (с возможностью глубокого редактирования в случае необходимости)

VoiceLive Touch 2 имеет 6-трековый лупер, который предоставляет пользователю множество временных лупов и функцию LoopAssist для создания качественных циклов и эффектов, таких как резонансный фильтр, эффект "заикания" и реверса. LoopAssist включает метроном и функцию выравнивания для лупов. Имеется стереолуп для всех входов плюс эффекты на 1-6 дорожках, включая Reverse, Filter, Slow Speed, Squeeze и Squeeze Auto.

Новинка доступна по цене 599 евро.