ProSound.iXBT.com

Allen & Heath GLD Remote – iPad-приложение для управления микшерными системами GLD

Компания Allen & Heath добавила в свой ассортимент iPad-приложение GLD Remote, предназначенное для управления новыми цифровыми микшерными системами GLD. GLD Remote обеспечивает полный набор элементов управления микшированием с помощью iPad или iPad Mini.

GLD Remote подключается к микшеру GLD-80 по беспроводной сети и предоставляет пользователю мгновенный доступ к канальным фейдерам и мьютам, DCA-фейдерам и мьютам, AUX-посылам и назначениям, а также к обработке входных и выходных каналов, управлению микрофонным предусилителем и индикаторам. В то время как большинство других приложений на рынке имеют ограниченный контроль над поканальной обработкой, GLD Remote позволяет управлять обрезными фильтрами, гейтами, параметрическими и графическими эквалайзерами, компрессорами и задержками.

Другие уникальные возможности для настройки системы включают: анализатор спектра в реальном времени (Real Time Analyser, RTA), который используется для настройки мониторов и PA-систем, возможность именовать и обозначать цветами каналы, пользовательские слои с поддержкой Drag&Drop, а также имеет режим отображения Mix View, который позволяет управлять мастер-уровнем и уровнями отдельных линеек в одном окне. GLD Remote имеет функцию PFL, которая позволяет предварительное прослушивание каналов при помощи беспроводной системы мониторинга.

GLD Remote скоро будет доступно для бесплатного скачивания в Apple Online Store.