ProSound.iXBT.com

NAMM 2013: Alesis DM Dock Kit и DM7X Kit – электронные ударные установки

Компания Alesis представила на выставке NAMM 2013 две инновационные электронные ударные установки – DM Dock Kit и DM7X Kit.

DM Dock Kit представляет собой ударную установку из шести барабанов и четырех тарелок, эта модель основана на DM Dock – модуле барабана для iPad, представленном Alesis в 2012 году. Набор состоит из четырех томов, малого барабана, триггера Alesis StealthKick, хай-хета, крэш-тарелок с чокингом и трехзонной райд-тарелки с чокингом. Прочная стальная стойка мгновенно настраивается под текущие условия.

Построенный на базе конструкции широко известного Alesis iO Dock, модуль барабана DM Dock дает возможность музыкантам использовать возможности iPad "на всю катушку", предоставляя им подготовленное к работе на сцене устройство с 13 профессиональными триггерными входами и балансными 1/4" стереовыходами. Благодаря поддержке WiFi, Bluetooth, AirPlay и 3G для беспроводного подключения к iPad, DM Dock позволяет барабанщикам быстро редактировать звуковую библиотеку в любой момент времени. Используя совместимые приложения, музыканты могут скачивать новые семплы барабанов, тарелок и даже ударных установок целиком для любого музыкального стиля. Alesis представила вместе с DM Dock Kit приложение DM Touch, которое позволяет музыкантам создать новые наборы буквально за неколько секунд, просто перетаскивая иконки барабанов на виртуальной ударной установке.

Alesis представила также DM7X Kit – электронную ударную установку высшего класса, состоящую из шести частей. Благодаря сверхтихому резиновому барабану и тарелкам-пэдамкомплект DM7X Kit хорошо подходит для профессиональных барабанщиков, которые не хотят беспокоить во время репитиций соседей, или для электронных перкуссионистов, которые хотят перейти на более качественный комплект с профессиональным модулем. Комплект DM7X имеет четыре 8" двухзонных тома, 8" двухзонный малый барабан, компактный триггер Alesis StealthKick 2, 10" хай-хет, 10" крэш-тарелку с чокингом и 10" райд-тарелку. Модуль DM7X - поставляется с 385 звуками ударных, собранных в 40 классических и современных наборов.

Ориентировочная цена Alesis DM7X Kit составляет 699 долларов, DM Dock Kit - 999 долларов.