ProSound.iXBT.com

Kid Nepro Korg Kronos EX 83: Electric Guitars – библиотека для звукового движка Kronos HD-1

Магазин Korg Kronos Store анонсировал продажу нового продукта компании Kid Nepro – Korg Kronos EX 83: Electric Guitars, библиотеки для звукового движка Kronos HD-1. Сообщается, что собранная в библиотеке коллекция программ и комбинаций, адаптированных для работы с функцией KARMA, без всякого сомнения получит достойную оценку продюсеров и клавишников, мечтающих о пополнении своей звуковой палитры красивыми тембрами электрогитары.

Новая звуковая библиотека содержит широкий ассортимент сэмплов электрогитары, созданных ведущим программистом компании Kid Nepro (и гитаристом) Джоном Макшейном. Новейшие сэмплы из коллекции Джона, от классического звучания 1957 Vintage Electric, до современного Electric AX, "буквально заставляют играть снова и снова, не отходя от инструмента ни днем, ни ночью". В коллекцию вошли как чистые звуки и флажолеты для создания музыки в стилях поп-рок или фанк, так и мощные гитарные тембры с эффектами овердрайв и дисторшн, а также гитарные звуки с обратной связью для работы в тяжелых стилях.

В коллекцию также включены 16 гитарных риффов, которые были предельно точно нарезаны и синхронизированы с треками ударных Kronos, что позволяет их использовать в качестве новых "пользовательских паттернов". Эти риффы были также синхронизированы с басовыми и ударными партиями функции KARMA для создания полноценного эффекта исполнения живой рок-группы. По словам разработчиков, Kid Nepro стала первой компанией, которая создала нечто подобное для Kronos. Проверить это можно, прослушав демонстрационные ролики ниже.


Цена Korg Kronos EX 83: Electric Guitars составляет 69 долл.

За 279 долл. можно приобрести комплект Kid Nepro Sound Special Vols 1-6 Bundle Pack, который включает все шесть наборов тембров для Kronos от компании Kid Nepro – 352 программы, 184 комбинации, 6 наборов ударных, 16 гитарных риффов и более 500 МБ новых семплов:

  • EXs-80: VINTAGE SYNTH
  • EXs-82: KRONOS Hit Factory
  • EXs-83: Electric Guitars
  • KRS-80: KRONOS Soundtrack
  • KRS-81: SONIX BLISS
  • KRS-82: Dark Energy