ProSound.iXBT.com

Native Instruments HELIOS RAY – расширение для MASCHINE

Компания Native Instruments выпустила HELIOS RAY – новое расширение MASCHINE, которое включает звуки и ритмы в стиле ломаного бита (broken beat) и абстрактного бита (abstract beat).

HELIOS RAY содержит три различных стиля ударных – Vinyl, Digital и Analog. Наборы Vinyl включают широкий диапазон виниловых киков, щелчков пальцами, шейкеров, вокальных семплов, хлопков, треск, останов записи и другое – представляя хип-хоп сцену абстрактного бита Лос-Анджелеса. Цифровые наборы (Digital) представлены бразильской и латинской перкуссиями, такими как шейкеры, бонго и конго, а также гладкие теплые басы, что идеально подходит для продюсеров, работающих в стилях ню-джаз и ломаного бита. Аналоговые комплекты (Analog) содержат песчаные барабаны и перкуссии, представленные классическим оборудованием. Все включенные наборы ударных также оснащены запрограммированными шаблонами для каждого комплекта, обеспечивая продюсеров "вдохновляющей платформой" – базой для импровизации.

10 наборов Melodic Kits дополняют наборы ударных и включают джазовые гитары, записанные эксклюзивно в Bell Studios в Лос-Анджелесе. Также в HELIOS RAY включено винтажное пианино Rhode и новые пресеты MASSIVE.

HELIOS RAY доступен в NI Online Shop за 49 долл./49 евро. Компактная версия HELIOS RAY также доступна для iMASCHINE – groove-панели для iPhone и iPod Touch. В App Store ее можно купить по цене 0,99 долл./0,89 евро.