ProSound.iXBT.com

Allen & Heath ME Personal Mixing System -– персональная микшерная система нового поколения

Компания Allen & Heath представила персональную микшерную систему ME, которая совместима с другими цифровыми микшерами производства Allen & Heath и не только. Ключевой компонент ME Personal Mixing System – небольшой, простой в использовании и полностью настраиваемый персональный микшер ME-1, который способен управлять 40 источниками, подключенными при помощи CAT5. Концентратор ME-U обеспечивает соединение звездой множества ME-1 и подключение системы к другим профессиональными цифровым микшерам по интерфейсам MADI, Dante или EtherSound.

ME-1 имеет встроенный микрофон для окружающего звука и локальный вход STEREO AUX. Микшер позволяет создать любую комбинацию из источников – от 2-кнопочного сета "Я и все остальное" до полного микса из 16 каналов. Конфигурация и до 16 предустановок могут быть сохранены, загружены и переданы с помощью USB-накопителя.

Микшер ME-1 имеет 16 клавиш с подсветкой, регуляторы-ручки, отдельные уровни микрофона и микса, а также OLED-дисплей для пользовательского именования каналов (возможна автозагрузка имен при соединении с цифровой консолью Allen & Heath). Микшер использует питание по CAT5 (Power Over Ethernet, POE) или же может быть запитан от сети с помощью прилагаемого блока питания. Монтажный кронштейн для установки на микрофонные стойки и держатель для наушников входят в комплект ME-1.

Микшер имеет разъемы для наушников и моно-выход для подключения к активным мониторам. Два разъема EtherCon позволяют осуществлять последовательное подключение или соединение типа "звезда" с использованием ME-U или обычных Ethernet-хабов.