ProSound.iXBT.com

Korg Mono/Poly для Reason - виртуальная реинкарнация винтажного синтезатора

Mono/Poly для Reason использует проприетарную технологию Korg CMT (Component Modeling Technology), чтобы точно моделировать электронные схемы оригинального аналогового инструмента, захватывая звук и отлик на изменение различных параметров оригинала. Впервые представленный как часть коллекции Korg Legacy Collection, Mono/Poly теперь может быть интегрирован в Reason как Rack Extension.

Помимо точного воспроизведения звуков оригинала, Mono/Poly для Reason также предоставляет новые широкие функциональные возможности для создания современного звука, такие как 128-голосная полифония (максимум), унисон до 16 голосов, виртуальные патчи и свободно назначаемые параметры внешней модуляции. Обновленная функциональность делает Mono/Poly мощным инструментом для современного производства музыки.

Оригинальный Mono/Poly - монофонический/полифонический аналоговый синтезатор с четырьмя VCO (Voltage-controlled oscillator), который впервые был представлен в 1981 году. Он был выпущен одновременно с Korg Polysix, и, из-за их превосходной функциональности, мощного набора функций и доступной цены, оба синтезатора стали успешными и чрезвычайно уникальными.

В интерфейсе Korg Mono/Poly для Reason реорганизовано размещение ручек и переключателей, чтобы "воскресить" оригинальный Mono/Poly в современном рэк-формате для интуитивной интеграции в среду Reason.