ProSound.iXBT.com

iZotope Classic Textures - расширение для Trash 2

Компания iZotope выпустила Classic Textures - новое расширение к инструменту для добавления эффектов искажения звука Trash 2. Classic Textures - универсальная коллекция из более "тонких" пресетов, хорошо подходящих для треков и инструментов всех типов. Расширение включает более 30 новых импульсов (1940s Explosion, Reel To Reel, Classic Film, Gas Burner, Lo Fi Arcade и другие) и 70 новых пресетов, которые подойдут к любым миксам.

Джек Кот, менеджер по продукции iZotope, сказал: "Мы сделали Trash 2 максимально мощным и, как следствие, очень легко полностью исказить любой сигнал, который проходит через него. С помощью Classic Textures мы хотели дать пользователям более мягкий инструмент, разработанный просто для улучшения звука, а не уничтожения его".

Classic Textures является вторым пакетом для Trash 2 после расширения для любителей экспериментов со звуком Edge Expansion.

До 26 июня 2013 года ПО Trash 2 доступно по специальной цене 149 долл. (обычная - 249долл.). Trash 2: Classic Textures можно купить за 29 долл.