ProSound.iXBT.com

Klanghaus, Platinum Guitars и Guitar Spheres - наборы звуков Steinberg VST Sound Loop Sets

Компания Steinberg Media Technologies GmbH выпустила три новые набора звуков VST Sound Loop Sets, которые дополнили существующие библиотеки контента для Sequel, Cubase и Nuendo.

Набор Klanghaus предлагает около 300 экспериментальных звуков, созданных немецким музыкантом, производителем инструментов и композитором Фердинандом Форшем. Лупы и сэмплы сконцентрированы на ритмических паттернах и элементах перкуссии, они подойдут к широкому спектру музыкальных стилей.

Platinum Guitars включает более 300 лупов ритмических фраз, мелодичных лидов и запоминающихся риффов акустических и электрических гитар. Набор оптимально подходит для производства поп-и электронной музыки.

Guitar Spheres содержит более 300 гитарных лупов, петли расположены в "строительных блоках" и придутся по вкусу продюсерам амбиент-музыки и саундтреков к фильмам.

Наборы VST Sound Loop Sets совместимы с Sequel 2 (или новее), Sequel LE Campus, Cubase 4.5, Cubase Studio 4.5 и Cubase Essential 4,5 (или новее), Cubase 6, Cubase Artist 6, Cubase Elements 6, Cubase LE 6, Cubase AI 6 (или новее) и Nuendo 4.3 (или новее). В комплект входят инсталляторы для Windows и Mac.

Klanghaus, Platinum Guitars и Guitar Spheres доступны для загрузки в интернет-магазине Steinberg Online Shop по цене 24,99 евро за каждый из наборов.