ProSound.iXBT.com

Auralex ProGO - мобильная звукопоглощающая перегородка

Компания Auralex выпустила ProGO (Professional Gobo) - звукопоглощающую мобильную перегородку для вертикального монтажа. Новинка предназначена для использования на сцене, в классах, в домашних кинотеатрах, в студии и так далее. ProGO собрана из двусторонних звукопоглощающих листов ProPanel, установленных на черной ламинированной базе, которая может быть оснащена роликами для повышения мобильности.

Перегородки доступны в конфигурациях 60x180x20 см или 120x120x20 см, они хорошо подходят для управления ранними отражениями звука, а также весьма эффективны в качестве бас-ловушек, когда стоят в углах помещения. ProGO представляет собой оптимальное решение для любого пространства, где классическая акустическая обработка не может быть использована. Auralex ProGO могут быть использованы для минимизации утечки звука между инструментами, АС и вокалистами во время студийных сессий или живых выступлений.

Пользователи смогут подобрать необходимую конфигурацию, меняя количество и расположение ProGO, а также быстро собрать закрытый стенд внутри более широкого пространствв, используя массив из нескольких ProGO. Новинка доступна в 12 цветах, что позволяет использовать ProGO в любых интерьерах.