ProSound.iXBT.com

KLOTZ Sputnik - серия кабельных адаптеров

Компания KLOTZ Cables выпустила серию долговечных, прочных и удобных адаптеров для акустических систем, которые должны обеспечить надежную коммутацию звукового оборудования на концертах и в турах - Sputnik. Это 4-жильный адаптер для подключения линейных массивов.

Разъем NLT8 speakON изготовлен из высокопрочного износостойкого термопластика POM (Polyoxymethylene), внутри которого размещены четыре кабеля KLOTZ LY240T, предназначенные для соответствующего количества каналов. Прочные корпуса разъемов обеспечивают защиту точек соединения, в то время как кабельный ввод PG29 защищает кабели от непредвиденного растяжения и разрывов. Корпус разъема NLT8 оснащен петлей из стального тросика для подвешивания адаптера.

Сечение каждой жилы кабеля составляет 4 кв. мм. Отдельные кабели оснащены коннекторами, включая разъемы NLT4FXBAG, благодаря чему адаптеры Sputnik можно использовать для подключения четырех различных входов усилителя и передачи сигнала на четыре АС.

Линейка адаптеров KLOTZ Sputnik отвечает всем стандартам ряда акустических систем, включая Adamson, Kling & Freitag, JBL и D&B V-Series.