ProSound.iXBT.com

Karma-Lab - обновление ПО KARMA для Korg

Компания Karma-Lab, разработчик интерактивной музыкальной технологии KARMA, используемой в рабочих станциях Korg, выпустила крупное обновление для четырех своих программных продуктов для Korg:

  • KARMA Kronos Software -для Korg Kronos
  • KARMA M3 Software - для Korg M3
  • KARMA M50 Software - для Korg M50
  • KARMA Oasys Software - для Korg Oasys

Новые версии KARMA Software для Mac теперь работают на Mac OS X 10.4 и выше, включая 10.7 Lion и 10.8 Mountain Lion, PPC или Intel. Они также были протестированы на 10.9 Mavericks (Developer Preview), при этом не было выявлено каких-либо серьезных проблем. Обновленное ПО получило некоторые новые функции, например, возможность импорта и экспорта KGE-файлов между всеми четырьмя приложениями. Сообщается также об исправленных ошибках и повышении надежности программ.

Новые версии этого ПО для Windows включают в себя все те же улучшения и исправления, и работают в среде ОС Windows XP, Vista, 7 и 8 (32 и 64 бит).

Версия 2.2.9 каждой программы доступна для Mac и Windows, купить ПО можно непосредственно из Карма-Lab по цене от 169 до 199 долл. Для зарегистрированных пользователей обновление со старых версий предоставляется бесплатно.

KARMA Kronos, KARMA Oasys и KARMA M3 позволяют осуществлять углубленное редактирование многих скрытых параметров KARMA и предоставляют возможности для создания и редактирования пользовательских GE, которые затем могут быть загружены на клавиатуру. KARMA M50 обеспечивает пользователей Korg M50 всеми функциями KARMA, а также грувами и звуками Korg M3.