ProSound.iXBT.com

Chromaphone Microsound Textures - звуковая библиотека для Chromaphone

Компания Applied Acoustics Systems в сотрудничестве с саунд-дизайнером Ричардом Дивайном выпустила звуковую библиотеку Microsound Textures, предназначенную для перкуссионного синтезатора Chromaphone и плагина AAS Player. Microsound Textures стала третьим продуктом в серии звуковых библиотек Chromaphone Sound Bank Series, после Cardinals и KitNetix.

При создании Microsound Textures Ричард Дивайн использовал гранулярный синтез для создания насыщенных и плотных текстур. Кроме того, коллекция включает широкий спектр необычных и таинственных инструментов, начиная от легких и деликатных, и заканчивая темными и атональными. 128 звуков делятся на пять категорий: перкуссионные инструменты (Percussion), эффекты (Sound Effects), клавиши и синтезаторы (Keys and Synths), пэды и струнные (Pads and Strings), текстуры и окружения (Textures and Ambience).

Microsound Textures можно приобрести по цене 39 долл. Пакет для загрузки включает пресет для Chromaphone и бесплатный плагин AAS Player, который работает как в ОС Windows, так и в Mac OS X, и поддерживает форматы VST, Audio Unit и RTAS.