ProSound.iXBT.com

Soniccouture Konkrete Drums 3 - библиотека звуков ударных инструментов для Ableton Live

Компания Soniccouture представила библиотеку звуков ударных инструментов для Ableton Live - Konkrete Drums 3. В погоне за разнообразием звуков создатели Soniccouture Konkrete Drums 3 использовали музыкальные инструменты разных классов и типов - от Hi-End до эзотерических и просто необычных.

Как и в Konkrete Drums 1 и 2, в новой библиотеке все звуки организованы в наборы, каждый из которых открывается, как Drum Rack - в комплекте с множеством полезных макросов управления и эффектов, которые позволяют полностью преобразить ударные "на лету".

Вот лишь некоторые из комплектов, включенных в Konkrete Drums 3:

Xtended Piano: созданный внутри 9-футового концертного рояля, этот комплект подходит для тревожных битов и саундскейпов, а также других применений в саундтреках для кинофильмов.

Buchla Percussion: созданный джеммингом на модулярном синтезаторе Buchla 200e, этот набор впечатляет атональным лязгом, металлическими ударами и звуками ханга. Представляет собой набор инструментов для экспериментальной музыки.

Guzheng Kit 1 + 2: китайская цитра, сэмплированная детально - с ударами, щелчками, эхо и так далее. Набор подходит для Chilled Breaks.

Smash kit: для создания набора была куплена старая барабанная установка Hohner, которую разбивали во время записи кувалдой. Сообщается, что звуки этого набора напоминают автокатастрофу.

EP73 Kit: сэмплы сняты с винтажного Rhodes Stage 73 с высоким уровнем усиления на микрофонных предусилителях. Мелкие металлические стуки и резонансные "хвосты" делают набор "самым дабстеповым" в коллекции.

Для работы с коллекцией требуется Ableton Live версии 9.0.1 или новее.

Цена Soniccouture Konkrete Drums 3 составляет 49 долл. Также за 109 долл. можно приобрести бандл, в который входят Konkrete Drums 1, 2 и 3.