ProSound.iXBT.com

Allen & Heath GLD OneMix - iPad-приложение для персонального мониторинга

Компания Allen & Heath выпустила GLD OneMix - iPad-приложение, которое предоставляет музыкантам беспроводное управление над своим персональным сценическим монитором. GLD OneMix берет под контроль один Aux-микс, обеспечивая мгновенный доступ к легко настраиваемой среде мониторного микса.

Пользователь с правами администратора может настроить доступ для нескольких iPad так, чтобы дать каждому музыканту доступ с своему сценическому монитору, исключив риск повлиять на другие мониторы или FOH-микс.

Собственный мониторный Aux-микс музыканта назначается на слой "My Mix", отдельно можно добавлять входы, относящиеся к другим инструментам. Уровни посылов для дополнительных инструментов могут быть назначены на любой из трех дополнительных слоев, позволяя создавать уникальную персональную конфигурацию мониторинга. Диапазон доступных параметров определяется пользовательскими разрешениями для каждого слоя.

При работе в пользовательском режиме музыканту представлен доступ и контроль за уровнем и обработкой Aux-мастер-входа, уровнями посыла и обработкой дополнительных инструментов (если опция включена). В зависимости от области применения и технических знаний исполнителя, раскладка и уровень доступа могут быть минимальными или же расширенными до сложного мониторного микса с участием большего числа каналов в нескольких слоях. Примечательно, что микс может быть подстраиваться и прослушиваться как пользователем на сцене, так и звукорежиссером на пульте, что позволяет им легко взаимодействовать между собой. К одной системе GLD можно одновременно подключить до 16 iPad-ов.

Приложение можно скачать в App Store, его цена составляет 4.99 долл.