ProSound.iXBT.com

Native Instruments - акция BLOCKBUSTER SEASON

Компания Native Instruments объявила о старте акции BLOCKBUSTER SEASON, ориентированной на специалистов, работающих в кино, телевидении и производстве музыки к играм. В акции участвуют некоторые из инструментов-бестселлеров Native Instruments, такие, например, как ACTION STRINGS, DAMAGE, KONTAKT 5, ABSYNTH 5 и другие.

Каждая из 10 программ, участвующих в распродаже, играет свою роль в портфолио кинематографических и оркестровых инструментов Native Instruments. ACTION STRINGS включает более 14 ГБ аутентичных фраз оркестровых струнных, которые воспроизводятся с помощью интуитивно понятного интерфейса для динамического, оригинального исполнения. DAMAGE объединяет индастриал и оркестровые сэмплы ударных для создания интенсивных кинематографических перкуссий. KONTAKT 5 - ведущий в отрасли программный сэмплер, известный своим звуковым движоком и гибкой архитектурой, включающий 43 ГБ сэмплов. Полумодульный дизайн ABSYNTH 5 обеспечивает пэды, грувы и абстрактные звуковые сцены с уникальным "потусторонним" звучанием.

THE GIANT дает в руки пользователя интенсивный звук крупнейшего в мире фортепиано, а также имеет второй, кинематографический режим, идеально подходящий для добавления атмосферы и звуковых эффектов. EVOLVE, EVOLVE MUTATIONS и EVOLVE MUTATIONS 2 - три отдельные библиотеки, каждая из которых богата необычными ритмыми, эффектами и звуками. Они предназначены для композиторов, желающих изучить новые звуковые "территории".

WEST AFRICA - коллекция традиционных западно-африканских ударных и мелодичных инструментов с набором вдохновляющих запрограммированных паттернов. BALINESE GAMELAN предоставляет богатые и сложные текстуры традиционного индонезийского оркестра с передовыми гибкими возможностями настройки.

Во время акции BLOCKBUSTER SEASON каждый из этих 10 мощных инструментов доступен за половину обычной цены в NI Online Shop. Акция продлится до 24-00 (по Центральноевропейскому времени) 29 июля 2013 года.