ProSound.iXBT.com

Kemper Profiler Rack и Profiler PowerRack – рэковые гитарные процессор и усилитель мощности

Компания Kemper Amps, создатель весьма популярного программируемого усилителя Kemper Profiler Amplifier (KPA), объявила о выпуске нового рэкового процессора – Kemper Profiler Rack.

Благодаря интуитивно понятному пользовательскому интерфейсу с Kemper Profiler Rack так же легко работать, как и с KPA. Раскладка интуитивно понятна и пользователям более традиционных усилителей. Наиболее важные параметры, такие как усиление и громкость, непосредственно доступны. Есть даже отдельные ручки для управления реверберацией и задержкой с передней панели.

Также анонсирована модель со встроенным усилителем мощности 600 Вт Class D – Kemper Profiler PowerRack. Используя режим Kemper CabDriver, гитаристы могут использовать Profiler PowerRack как стандартный гитарный кабинет или же как систему полнодиапазонного мониторинга.

Kemper Profiler PowerRack обеспечивает мощность 600 Вт при нагрузке 8 Ом и 300 Вт - при использовании 16-омных кабинетов. Температуру устройства можно контролировать на дисплее.

Посетители выставки NAMM 2013 смогут поработать с новинкой на стенде в сочетании с 4 х 12" или 1 х 12" классическим гитарным кабинетом, а также с несколькими вариантами полнодиапазонных решений.

Модель Kemper Profiler Rack будет доступна через некоторое время после NAMM 2013 по цене 2025 долларов, а Kemper Profiler PowerRack – по цене 2730 долларов.