ProSound.iXBT.com

M-Audio возобновляет выпуск студийных микрофонов

Компания M-Audio сообщила о планах по возобновлению выпуска нескольких моделей студийных микрофонов. Сообщается, что микрофоны созданы для профессиональной звукозаписи, имеют прочный корпус, современную электронику и обеспечивают звук высокого качества.

Модель Sputnik – конденсаторный ламповый микрофон с тремя диаграммами направленности (кардиоида, "восьмерка", круг), предназначенный для записи вокала и инструментов. Оснащен 1" майларовой диафрагмой с позолотой, переключателями аттенюатора и фильтра. Sputnik поставляется с блоком питания, кабелями, антивибрационным креплением и кейсом.

Nova - кардиоидный конденсаторный микрофон с позолоченной диафрагмой диаметром более 1", большой капсулой и корпусом из латуни. В комплекте с микрофоном – жесткое крепление и сумка на "молнии".

Pulsar II – отобранная пара конденсаторных микрофонов с майларовой мембраной (0,75") и кардиоидной диаграммой направленности. Рекомендованы для записи стереофонических источников от фортепиано до хора. Внутри латунных корпусов имеются антивибрационные крепления, изолирующие капсулу. Модель имеет переключатели аттенюатора и фильтра, поставляется с планкой для стереозаписи, жестким креплением и ветрозащитой в деревянном кейсе.