ProSound.iXBT.com

Universal Audio дарит плагины покупателям аудиоинтерфейсов Apollo

До конца марта 2013 года, приобретая любой аудиоинтерфейс Universal Audio Apollo с UAD-обработкой в реальном времени, покупатель получает в качестве подарка бесплатные плагины. Действуют два предложения:

  • При покупке Apollo QUAD в подарок можно получить плагины Studer A800 Tape Recorder, Lexicon 224 Digital Reverb и Neve 88RS Channel Strip (суммарная цена при покупке отдельно - 997 долл.)
  • Покупателю интерфейса Apollo DUO в подарок достанутся Lexicon 224 Digital Reverb и Neve 88RS Channel Strip (обычная цена - 648 долл.)

Для получения плагинов не требуется купонов или кодов. Плагины будут автоматически добавлены к аккаунту покупателя, как только он зарегистрирует свой новый Apollo на сайте производителя.

Если же любой из этих плагинов уже есть в "арсенале" покупателя, он все равно не останется без подарка. В качестве бонуса он получит одноразовый купон, соизмеримый по цене с акционными наборами плагинов (648 или 997 дол. за Apollo DUO и QUAD соответственно). Купон можно использовать для обмена на любой UAD-плагин, включая набор UAD v.6.4.

Предложение открыто для новых и существующих клиентов UA до 31 марта 2013 года.