ProSound.iXBT.com

RME TotalMix FX for iPad - приложение для управления аудиоинтерфейсами Fireface UCX и Fireface UFX

Компания RME представила iOS-приложение TotalMix FX for iPad, которое позволяет при помощи iPad управлять микшером и эффектами поддерживаемых аудиоинтерфейсов Fireface UCX и Fireface UFX, когда те работают в режиме Class Compliant. TotalMix FX for iPad не работает в беспроводном режиме и не является заменой ПО для удаленного управления (такого, как, например, Lemur/TouchOSC).

Приложение работает c iPad всех поколений и поддерживает iOS версий от 5.0 и новее. Как и аналогичное ПО для Windows и Mac OS X, оно не обрабатывает аудио, но выступает в качестве пульта дистанционного управления для обработки, выполненяемой на оборудовании. Приложение полностью совместимо даже при хранении/загрузки рабочих пространств (Workspaces) и, кроме дистанционного управления MIDI/OSC, включает все возможности настольной версии.

TotalMix for iPad с выгодой использует фоновые аудиофункции в iOS. Так, во время записи или воспроизведения можно в любое время переключиться на TotalMix, выполнить необходимые настройки или изменения, а затем вернуться к аудиоприложению без прерывания процесса записи/воспроизведения.