ProSound.iXBT.com

Spectrasonics AAX Public Beta - тестовая версия трех инструментов с поддержкой Pro Tools 11

Компания Spectrasonics сообщила о выходе тестовых версий (AAX Public Beta) для трех популярных виртуальных инструментов - Omnisphere, Trilian и Stylus RMX. Бета-версии с поддержкой AAX доступны бесплатно для зарегистрированных пользователей и предназначены для тестирования работы с новой 64-битной Avid Pro Tools 11 в среде ОС OS X и Windows.

Omnisphere Power Synth - инструмент с гибридной архитектурой, совмещающей потоковые сэмплы высокого разрешения и полностью программируемый полумодульный синтезатор, которые могут быть комбинированы для создания плотных многослойных патчей. Omnisphere поставляется с более чем 8000 звуками.

Trilian Total Bass Module построен на том же движке, что и Omnisphere (STEAM Engine), который обеспечивает гибкость в программировании. Кроме того, предлагается широкий выбор патчей для акустических, электрических и синт-басов.

Stylus RMX - плагин на базе лупов, предназначенный для создания ритмических партий, построенный с использованием движка Spectrasonics Advanced Groove Engine (S.A.G.E.) и совместимый с файлами REX.