ProSound.iXBT.com

Native Instruments DRUM LAB - "ударная лаборатория"

Native Instruments выпустила DRUM LAB - инструмент, объединяющий передовые техники работы со слоями ударных и интуитивно понятный рабочий процесс, нацеленный на быстрый результат. DRUM LAB сочетает органичный выразительный звук акустических барабанов с "тяжелыми" и "пробивными" электронными сэмплами. Эта "гибридная" техника с использованием слоев является "секретным оружием", которое обеспечивает четкость и присутствие ударных в акустически плотных миксах. Акустический слой DRUM LAB включает 38 тщательно подобранных барабанов, каждый из которых был записан на аналоговую ленту в трех разных комнатах с использованием высококлассного винтажного и современного оборудования. Ударные предварительно обработаны и подготовлены для професссионального использования, для чего 380 барабанных ударов были сэмплированы с различных классических и современных драм-машин, а затем совмещены с акустическими сэмплами.

Интуитивно понятный интерфейс DRUM LAB предоставляет все необходимое для управления звуком непосредственно с передней панели. Продюсеры могут выбирать отдельные акустические и электронные слои, смешивать их по вкусу с помощью удобного ползунка и быстро корректировать мелкие детали с помощью студийных эффектов Native Instruments. На главной панели DRUM LAB размещены органы управления для TRANSIENT MASTER, SOLID EQ, G COMP, оптимизированный компрессор ударных и сверточный ревербератор.

Наряду с обширным возможностями для формирования звука, DRUM LAB также обеспечивает аутентичное исполнение. Новый набор шаблонов был записан профессиональным барабанщиком, затем преобразован в MIDI-файлы и организован по жанрам в грув-библиотеке DRUM LAB, которая предоставляет более 900 шаблонов для быстрого создания грувов с высоким качеством звука. Пользователи могут быстро перетаскивать шаблоны в свои сессии, ускоряя время производства без ущерба для "человечности" звука.

DRUM LAB можно приобрести в компании NI Online Shop за 99 долл.