ProSound.iXBT.com

SPL Madison - 16-канальный АЦП/ЦАП с MADI-интерфейсом

Компания SPL выпустила 16-канальный АЦП/ЦАП с MADI-интерфейсом в рэковом корпусе высотой 1U - Madison. Он оборудован, помимо MADI-портов, аналоговыми входами/выходами (четыре D-SUB 25 по 8 каналов каждый), а также Wordclock I/O. Новинка обеспечивает четыре референсных уровня (15/18/22/24) и все частоты дискретизации от 44,1 до 192 кГц. С помощью MADI-интерфейса можно объединить до четырех юнитов Madison, что позволяет маршрутизировать до 64 входных и выходных электрически изолированных каналов. Производитель обещает при этом отсутствие задержек.

Команда разработчиков уделила особое внимание аналоговой части Madison. Аналоговые цепи используют сравнительно высокие рабочее напряжение 36 В, что должно обеспечить очень низкий уровень шумов и искажений, а также уровень выходного сигнала до 24 дБu.

SPL позиционирует Madison для различных применений, где требуется выдерживать профессиональные стандарты: от домашних до профессиональных студий звукозаписи, а также для мобильных и стационарных инсталляций.

Цена SPL Madison составляет 1500 евро.