ProSound.iXBT.com

VirSyn AudioReverb - ревербератор для iPhone и iPad

Компания VirSyn представила AudioReverb - iOS-приложение, которое, по словам разработчиков, обеспечивает студийное качество реверберации. Это приложение совместимо с Audiobus и сочетает в себе гибкость винтажных алгоритмических ревербераторов с высоким качеством звучания сверточных ревербераторов.

Создание реверберации высокого качества требует реалистичной симуляции ранних отражений и гладкого и бесцветного "хвоста". Ранние отражения являются самой важной составляющей для человеческого уха, которая позволяет получить представление о размерах и типе помещения. Большинство алгоритмических ревербераторов построено на основе ряда алгоритмов для моделирования различных типов помещений.

AudioReverb использует, помимо классических алгоритмов реверберации, импульсные характеристики реальных акустических пространств для эмуляции их акустических свойств. VirSyn заявляет, что AudioReverb устанавливает новые стандарты "прозрачности и ощущения пространства". Производитель предлагает использовать AudioReverb как профессиональный плагин реверберации для улучшения качества любого Audiobus-совместимого приложения, а также для прослушивания любимых песен в iTunes.

Цена приложения в Apple Online Store составляет 329 руб.