ProSound.iXBT.com

IK Multimedia - новые модули для T-RackS Custom Shop

Компания IK Multimedia представила новые модули для T-RackS Custom Shop: Bus Compressor, White Channel, Tape Echo и новый скин для British Channel. Новые звуковые процессоры доступны в виде плагинов для T-RackS или же как автономное ПО.

Bus Compressor моделирует мастер-компрессор одной из самых известных микшерных консолей, который был прозван Glue Compressor за его способность «склеивать» микс.

White Channel обеспечивает точную эмуляцию секций динамикс и эквалайзера "другого известного устройства от того же производителя", которое известно своей широкой полосой пропускания и чистым звуком.

Tape Echo является эмуляцией одного из классических устройств - Echoplex EP3, при этом разработчики добавили некоторые современные функции: стереооперации, отдельные дилеи для левого и правого каналов, синхронизация с темпом хоста.

British Channel был смоделирован с одного из наиболее широко используемых устройств. Теперь плагин имеет новую "внешность", а также более удобную навигацию по элементам управления.

Новые процессоры T-RackS доступны для покупки в интегрированном в T-RackS Custom магазине по цене от 60 до 120 кредитов. При этом сами кредиты можно приобрести по цене от 19,99 долл. (за 20 кредитов) и до 499,99 долл. (за 1000 кредитов). Чтобы получить доступ к новым процессорам, пользователям T-RackS необходимо загрузить бесплатное обновление перед запуском Custom Shop.