ProSound.iXBT.com

Aphex USB 500 Rack – шасси и USB-интерфейс для модулей формата APi 500

Компания Aphex представила USB 500 Rack – 4-слотовое шасси для модулей формата APi 500, которое способно функционировать в качестве USB-интерфейса с поддержкой режимов до 96 кГц/24-бит и позволяет подключать модули серии 500 к DAW по USB-каналу.

USB 500 можно использовать, например, для установки четырех микрофонных предусилителей, с отправкой сигналов на DAW через USB-интерфейс и воспроизведением через секцию мониторинга, которая включает регулировку громкости, выбор режима моно/стерео и выход на наушники с использованием технологии Aphex HeadPod 4. Любые конфигурации процессоров, установленных в стойку (например, набор из компрессоров и эквалайзеров), могут быть использованы в качестве инсертов в DAW (по USB).

Сообщается, что гибкость Aphex USB 500 Rack позволяет использовать его как аудиоинтерфейс ПК или же в качестве набора инсертов для DAW, в обоих случаях с мониторингом DAW. Новинка также может функционировать как обычное аналоговое шасси. В любом режиме пользователи могут объединять цепочки модулей в консольные каналы или же создавать из них стереопары.

Шасси USB 500 Rack появится в продаже во втором квартале 2013 года по цене 949 долл.